これが、逸品です!最進の塩

やきものから惣菜まで自信の勢ぞろい。
やきものツアーは、いかがですか!
☆塩焼きはすべて山口県下関「最進の塩」上写真 を炒って使用しています

■やきもの逸品!
鳥ねぎ

毎朝、切りたての
鶏肉を使った焼き鳥の定番。タレ・塩ともお薦め。「ねぎ間」と呼ばれている。
豚しろもつ

豚ホルモンの串焼き噛めば噛むほど味が出る。
汐(しお)にんにく
商標登録2009.3
5212276号
地元産鶏もも肉・青森十和田産にんにく・最進の塩を使用致しました
究極の焼き鳥。
砂肝(すなぎも)

こりこり感がたまらない。塩焼きの定番。
肉ぐし

一般的に正肉串とかもも肉串とも呼ばれ関東では焼き鳥の代名詞である。
とり皮

タレ焼きはしません。塩にこだわり焼きつづけます。つうは、これから。
     五目つくね

5品の野菜を混ぜ合わせた栄養満点の逸品
なんこつ

当店では、自家刺しひざ丸なんこつを使用。子供にファンが多い。
鳥レバー

にわとりが集めた栄養分たっぷり。ビタミンAが豊富で、夏は、塩焼きもビールにぴったり。
鳥ハツ

「珍味」、別名「ハート」・「心臓」とも呼ぶ。1日限定10本。早い者勝ちのみのお楽しみ。
手羽先

一本をそのまま、たてに刺した形は、福岡博多の焼き鳥屋さんからヒントを得ました鳥のスペアリブ。
たまご串

「焼き鳥の原点!」たまごを秘伝のタレで煮込み、串刺ししたもの。
とんタン塩

豚のタン串、山口県下関の最進の塩で焼きました。
しょうが鳥

しょうがの香りと鳥肉の絶妙なハーモニー。こたえられない。
■お惣菜逸品!

手作り
ハートコロッケ
とりから揚げ


 コロッケに使用のジャガイモ「男爵」は、北海道産
 鳥から揚げは、揚げたてがあたりまえ。当店のから揚げは、さめてもやわらかくおいしい究極の逸品。
 調味料は、こだわりの「結晶果糖」・「最進の塩」、水分は、「アルカリイオン水」。
 誰にも真似られない自信の逸品です。
自家製もつ煮 自家製もつ煮

自家栽培有機大豆と、最進の塩で作った自家製味噌使用、甲州人は、もつ煮込みが大好き。煮込みに煮込み愛情たっぷり入ってます。



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