markコッコのこだわり!



真剣に一本一本真心込めて。



コッコフーズでは、焼き鳥の串刺しは
すべて自家工場にて手作業で行っています。
朝、ひきたての新鮮な鶏肉を
一本一本丁寧に刺しています。




秘伝の自家製タレ素材にこだわり
とうもろこしから出来た「結晶果糖」
山口県下関の自然海塩「最進の塩」
などここでは教えられない数々の
特徴をもった味作りをしています。


塩ふり3年、タレ?年



お惣菜人気NO1の手作りコロッケは、
味にとことんこだわった
おいしい北海道産のジャガイモ・鶏の挽肉
地元産トウモロコシなどを使用して
忘れられない味をお届けします。




[to index]  [コッコMENU] [コッコフーズって?] [コッコアクセス]